“Minha Jaboticabeira”
“Minha Jaboticabeira”
Pequena notável e dengosa
Com seu tronco revestido
Parece uma morena formosa
Olhando em todos os sentidos
Olhos negros de paixão
Adocicados como o mel
Tua sombra dá a sensação
De nos envolver com véu
Aos seus pés nos deleitamos
Sugando o mel do teu olhar
Aos teus pés nos entregamos
É orquestra, é Lira a tocar
És a árvore dos sentidos
Cada olho é um olhar
E o coração destemido
Suga deu doce á sonhar
Jane Rossi