Prece... peço... pressa...
Quando choverem todas as chuvas,
quando o sol acordar
sendo o sonho do horizonte,
quando a cor florir antes
da florescida flor,
quando o verde entender-se terra,
quando a terra revelar todos os cristais,
quando rios e mares
unificarem-se mesclados,
quando os barcos voltarem
desfazendo a solidão dos cais,
quando os ventos gritarem
vendavais pelos ares,
quando as preces forem asas
voando apressadas
abraçando o céu,
quando a vida levantar o véu,
...me chamem...
para que eu escolha entre milhares,
o sonho que é meu,
o meu sólido sonho,
meu solitário solidário eu...
...serei um eu confesso,
estarei plenamente
de regresso...!