OBRIGADO AMIGA ELEN
Obrigado querida e boa Amiga...
A solidariedade a mim legada.
Do fundo da alma a gratidão me obriga
A agradecer-lhe a intercessão de fada!
Precisado eu estava desse apoio
N a sua voz de impávida poetisa,
Como se fora um cristalino arroio
Lavando-me a alma triste e aborrecida!
Livrei-me do martírio agonizante
Que me tolhia as forças e a vontade...
Esqueci do passado delirante
E esqueci a loucura da saudade.
A você, ELEN, minha amiga certa
Eu devo a paz do amor que se renova.
Minh’alma está inteiramente aberta
Pra começar agora vida nova.