Simplesmente ser

Vou ser seus grilhões e sua liberdade.

Seu maior desejo, doce sua vontade.

Serei sua versão do mais puro amor

Sou seu gosto, seu cheiro, seu paladar,

E seu sabor, sua lágrima derramada,

Seu sorriso mais bonito,

Seu abraço colorido

Sua carícia mais ousada,

Sua pele e sua cor,

Seu cheiro de prazer,

Sua alegria e sua dor,

Sua louca respiração

Sua mão entrelaçada na minha,

Sua boca ousada e destemida,

Sua emoção, seus versos de um poema,

Seus restos de canção, seu próprio coração...

Um cantinho do seu céu...

Um pedaço do seu chão!

Sou seu amigo. Seu amado. Seu amante.

Sou seu lobo, Devoro-te, e deixo-te livre...

Sou felino, sou ousado e seu Homem ..

Sou seus dias, suas noites;

Seu inicio seu meio e também seu fim

Sou sua escuridão e também sua luz...

Sou seu conflito e sua paz

O seu desejo mais oculto,

Seu tempo de loucura...

O silêncio de suas palavras.

Seu frio e seu calor

Sou sua busca incansável de um amor!

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 01/10/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1205826
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.