Ele veio

Ele veio assim sorrateiro e manso

E chegou ao momento do descanso

Em que a mente adormece e sonha

E a beijou arrebatadoramente!

Com frisson e envolvido totalmente

Naquela loucura de um beijo demente

Ele viu nos olhos dela uma aceitação crescente.

Então Ele suavemente a soltou

E nos seus braços a amparou

E ternamente a fez acordar

E docemente continuou a beijar.

E então ela meio que dormindo

Sem saber que acordada está

Cola sua boca à Dele a beijar

Com uma ânsia ardente sem parar.

Exatamente igual ao beijo

Sôfrego, quente e demente.

Que não lhe saiu da mente!

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 01/10/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1205808
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.