Palavras

Palavras

para Veri

Palavras...

Doces enganos, que aos sonhos conduz...

Cadeias que suplantam, qualquer forma de luz...

Prefiro Teu sorriso que fascina...

teu olhar, que seduz...

Daria mil palavras que tivesse,

apenas por um instante do rebrilhar de teus olhos

e do movimento dos teus lábios

que algemam o meu viver

Fernando Rocha da Costa
Enviado por Fernando Rocha da Costa em 01/10/2008
Código do texto: T1205797