Opostos harmônicos (republicação)
Pedras e flores
na estrada
se intercalam
como um
arranjo na sala
e nós vamos
por entre elas
contornando...
As flores, para
que não as
façamos destroços
e as pedras
porque sabemos ser
mais duras
que nossos ossos.
Nina_2006/01/22