ENXERTO
Eu me (im) planto
nos seus vasos
sanguíneos
À espera de uma pétala avermelhada
aveludada
no delineador dos seus líquidos
desse seu solo que tanto rega
e enterra seus rubores
Quando penetro escorrido
trazendo no peito meus mil amores
em você todos embebidos...