Sou
Eu sou assim, meio moleca
Meio medrosa
Irrequieta
Eu sou assim, conscienciosa
Às vezes nervosa
Metida a poeta
Eu sou assim, pensativa demais
Não corro atrás
Gosto de ficar quieta
Eu sou assim, bem dona de mim
Mas me perco por dividir
E apaixono pelo refletir
Eu sou assim, se ta ruim
Vou crescer, aprimorar
Sempre dar o melhor de mim
Eu sou assim, não gosto de gritar
Nâo acredito funcionar
Prefiro sempre ponderar
Eu sou assim, vem aqui?
Se quiser, pode vir
Não preciso repetir
Eu sou assim, não se preocupe
Venha se muito desejar
Ninguém é obrigado a me amar