INTERAÇÃO
... E o Sol esquenta, arrebenta
de tanto calor, transpira e doa vida!
Clama que chegue a tarde, preguiçosa,
Pede vênia , um momento
Para descansar.
Agora é a vez do crepúsculo
Tomar a cena,
Atiçar a infinidade de emoções,
Onde milhões de corações declaram-se...
O mágico claro da Lua é pura magia
Que enche âmagos de auto estima.
Pois há aqueles que buscam, sôfregos,
Almejam simplesmente, serem amados...
Queimando-se de ternuras,
Sem reservas!
E reflito amores amantes e amados,
Qualificados, informais... mesmo matutos.
Somos eterna carência,
Somos na essência gente,
Etnias, vozes, anseios, crenças
E valores distintos.
Só interagimos com O Todo
Embora enxergamos sempre de menos,
Mas guardado ocultamos,
Doamos pouco a pouco,
O mais intenso do Sentir: O Amor!
Almejamos e procuramos um sorriso
Eternecemo-nos com a doçura
Dum abraço,
Somos ternos, eternizados,
Quando juntos, mãos entrelaçadas,
Damos curso À Criação Universal.