LEVIANA... E AMADA!
... E eu me deixei levar por você!
Cedi, por um momento, sem forças,
Diante das tuas carícias,
Obstinada, beijou-me como se
Último beijo desse...
Para nunca mais!
E me disse tantas coisas
Atitudes do nosso ser
Que feriu o mais profundo.
E nesse instante eu chorei
De zanga, tédio... e alegria.
Mesmo maltratado sei
Da profundidade do Sentir
Por nome Amor.
E cala-me profundo o teu nome.
Diz no silêncio com se um milhão
De vozes ecoassem.
Mas impossível é não
Pensar em você!
Leviana... e amada!