Mosquito e periquito
Sempre tenho que fazer o que você quer
Você bate o pé
Não sou Mané.
Seu periquito.
Ás vezes você fica com raiva fica verde
Fico branca da cor da parede
Volto tonta como mosquito
Aquele que você deu um tapa
Arrancando de mim uma lapa
Ai, mosquito! E periquito com amor é grito.