AMOR VIVIFICADO

... Pediste-me para ficar!

E vi no teu rosto

Lágrimas surgirem

Apaixonadas e quentes,

O desejo latente a estremecer

Todo o teu ser.

Tremi de ansiedade... e medo!

Tudo o que mais quis

Parecia fugir naquele instante...

E bastava àquela hora

Apenas um olhar, uma palavra,

Para a felicidade perene!

Mas, quem pode ter tudo?

E quantas vezes temos perdas...

Para mais adiante conquistar

A vitória inextinguível!

E mais uma vez contemplarei

Em sonhos tua silhueta,

Marcar a eternidade

Que jamais desfar-se-á

Dessas retinas e que terá

A experiência do tempo e dos anos.

E vamos sempre nos encontrar!

Todas as vezes que beijos lânguidos

Forem saboreados à luz do luar;

Palavras forem esboçadas

E sussurros cúmplices forem ditos;

Olhares carentes e sôfregos

Buscarem outros;

Tudo o que fomos

E o sentimento que nos move agora,

Será naquele instante vivificado.

E nós, eternizados!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 01/10/2008
Código do texto: T1205559