O homem bicho formiga
armassa , saculeja
corta , traça ,a solidão
é sua taça;

lima ferro,amassa aço
escreve torto
em linhas férreas;

avança e dança
sem lua morna
e fica absorto
em rua crua;

Arregimenta,escala
e deita
toma amargo de incertezas
edifica,ponto e vírgula;

faz a viga ,molha cola, elabora
depois rasga os olhos
quase chora;

desata,desembaraça
come trapo ,bebe traça
e à noite
já sem graça;

toma escarpas,rompe nervos
rói os laços e amanhece
em descompasso,

morde o passo
e cerra a porta
da vida sem candelabros.
Prof Sebah Andrade
Enviado por Prof Sebah Andrade em 01/10/2008
Reeditado em 06/10/2008
Código do texto: T1205516
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.