JARDIM DA VIDA

A vida é luta dura

uma batalha permanente

não é nunca segura

desde que nasce a semente.

Enquanto germina e cresce

luta para não morrer

o obstáculo que aparece

a planta tem que vencer.

Somos planta delicada

no jardim do ser divino

mas temos que fazer a estrada

e construir nosso destino.

Ele apenas nos semeia

em terra fértil e boa

na vida nos norteia

mas não pra ficar a toa.

Temos muito que trabalhar

pra agradar o criador

ao seu lado caminhar

semeando e colhendo amor.

Por isso busque a vitória

não desista de lutar

vá escrevendo tua história

que um dia vais te orgulhar.

Ai então agradeça

por tudo que Deus te deu

e nunca, jamais esqueça

que o jardim da vida é teu.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 01/10/2008
Código do texto: T1205410
Classificação de conteúdo: seguro