MULHER-AMOR, AMOR-MULHER
Seu aprendizado acontece
por experiências na vida
vive cercada em seu mundo
por sonhos e fantasias
o amor é quem lhe alimenta
em seus caminhos sombrios
ele ilumina seus passos
mostrando uma direção
vive cerceando seu espaço
complementando a visão.
Mulher de amor
coração batente
sangue pulsando nas veias
aumentando seus desejos
de plena realização.
Pode ser dedicada, fiel
numa entrega bem completa
como um cão sem dono, ao seu amo
por uma migalha de amor.
Pode ser a Messalina
destruindo corações
eliminando veneno em seus poros
por qualquer ingratidão.
Mas se acontece a derrota
sai em busca de horizontes
sem ter medo de perder.
A queda a torna mais forte
guerreira como ninguém
o amor é a sua arma
que sempre a eleva no tempo
diminuindo os espaços
vazios entre os continentes.
Sua essência aprofundada
não liga pra dissabores
que venham lhe perturbar.
Seu segredo está na alma
é o amor que a alimenta
sustentando seu caminhar.
Em nome de um amor
ela nasce, cresce e até morre
inflexível em garantia e vigor.
Por amor supera tensões
enfrentando até mil leões
para não ficar sozinha.
O amor a sustenta em tudo
é quem levanta seus brios
fazendo seus olhos brilharem
como dois faróis no escuro.
Ele coloca sorrisos
retira as rugas do rosto
engrandece seus sentidos
mudando a realidade do mundo.
Enfim...
O amor de uma mulher
é sempre uma doce canção
suave melodia ao longe
que chega emprenhando a alma.
Mostrando que não importa quem seja
como ser mulher e mãe
ama incondicionalmente
a qualquer ser vivente
desprendida e envolvente
em todas as estações.
Neli Neto
08.03.2004
16:49hs-RJ