Seu desamor,...

Seu desamor,

A fala da improbidade.

Esta saga de selva e sede,

Onde serei sempre

Ramo e folha seca,

Neste rasgo de luz,

Nesta procura.

Largo leito-colo,

Vem a mim, agressão...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12054
Classificação de conteúdo: seguro