Genesis
A poesia nasce morta
A poesia é um parto ao avesso
Cada verso adentra o útero do mundo
Suga o bom e o ruim de pouco em pouco
E libertado dos laços do poeta
Alcança a placenta do Universo.
Cada ser que a vê, arranca parte
Seus versos transcorrem entre aspas
Suas palavras de boca em boca...
A poesia espedaçada foge e chora
No canto, ensandecida, sofre aborto
A poesia natimorta
Ganha vida.