Quando e como.

Quando

E

Como

Como

E

Quando

Ver

Rever

Ler

Reler

Eu, tu nos.

À sos

Com sol

Sem sal

Amor ideal

Mentira mortal

Mulher fatal

Tristeza total

Quem paga

Quem chora

Quem ora

Nesta hora

Agora, já.

Chorei demais

Agora é sua

Vez

De chorar

Lágrima derramar

Sangue doar

Amor vender

Prazer

Ter

Com quem

Senão

Comigo

ABittar

poetadosgrilos