Mais um dia.
Mais um dia
Que chega
E que vai passar
O quê
Desse dia restará
Para se lembrar
Não adianta
Tentar adivinhar
Temos que viver
Para saber
O que desse dia
Restará para lembrar
Temos que vivê-lo
Do início ao fim
Pois só assim
Saberemos
O que lembrar
Quando ele terminar
ABittar
Poetadosgrilos