Agora o sonho.

Agora o sonho

A vida vivida

De uma forma ideal

Dinheiro suficiente

Pra viver bem

E não depender

De ninguém

Fazer não por dever

Mas por prazer

E quando o prazer

Quiser

Escrever, viajar.

Amar

Viajar, amar.

Escrever

Viver do que gostamos

De fazer

E fazer

Com o máximo prazer

Porque não?

Ninguém disse que era proibido

Vamos lá

Vamos pensar

Pensar o pensamento

Que cria

O pensamento

Que faz acontecer

Você vai ver

Tudo vai dar certo

Sei meditar

Sei concentrar-me

Sei colocar-me

Na posição de receber

Só preciso crer

Que o que digo

É a mais pura verdade

E esperar acontecer

Enquanto isso escrevo

ABittar

Poetadosgrilos