A MELODIA DAS ÁGUAS
Menssagem escrita a partir dos ensinamentos aprendidos com Ramy Arany e Ramy Shanaytá sobre as leis naturais da vida
Na doce melodia das águas
Meu ser desperta para o oculto
Em movimentos contínuos
Navego para longe, flutuo
Deslizando pelos mares congelados
Ouço a vida se manifestar
E flutuando pelo espaço- tempo
Aprendo a observar
No ir e vir contínuo o Ser se revela
Na estrada da vida que a alma se espelha
Pássaros me guiam de volta ao presente
E sendo nessa melodia aprendo a ser gente
Caminhando por entre versos
Me entregando ao seus mantos
Compreendo que o espaço
São embalos de um suave canto
E nessa melodia que meu ser é construindo
Aprendendo a me entregar os sons vão emitindo
Os sinais que o caminho irá manifestar
Escolhas profundas que a vida irá cantar