INDECISÃO

INDECISÃO (Zé Polinômio)

Ouvi gritos, não sei se de dor

Senti fome, não se de amor

Senti amor, não sei se por te

Ouvi gargalhadas não sei se de mim

Senti o começo como se fosse o fim

Senti o fim sem saber por quê

Ouvi promessa, não sei se de amor

Senti medo, quando veio a dor

Senti a dor como se fosse em mim

Ouvi conselhos não se pro bem

Senti que amava sem saber a quem

Sentei-me na estrada como se esperasse alguém

Ouvi choros sem saber por quê

Senti a mão que não pude ver

Ouvi teus passos sem que eu pudesse vê-la

Senti teu corpo sem que eu pudesse tê-la