Ciclos
Porque ser mulher é ser poesia,
Ser poesia é ser música,
Ser música é ser inspiração,
Ser inspiração é ser amor,
E ser amor é ser vida.
Sendo vida, és mulher.
E fecha-se o ciclo.
Mas se és mulher,
Faz-se a vida de novo
(Re)nascendo em teu ventre.
E o ciclo se refaz.
Mulher, beleza.
Mulher, magia.
Mulher, a ponta dos dedos do Criador.