O vento

Por pouco meu guarda-chuva não pingou.

Foi o vento que trouxe esta gota a face,

E colocou-me a chorar os dias de chuva.

Pus-me a adorar o sol daqueles olhares trêmulos e espelhados,

Sonhei com meus sentimentos mais detestados,

E abri meu guarda-chuva novamente.

Mas deste fado

Tão bencantado

Não pude me cobrir.

Por pouco não consegui sentir

O ar, na minha frente, em movimento.

LMB
Enviado por LMB em 30/09/2008
Código do texto: T1205027
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.