por que ir embora?

teus girtos ecoam

nas paredes do quarto

mas o mundo surdo

não vai ouvir

o sol nos invade farto

e reacende

o calor do nosso amor

espalhado entre os lençois

ninguem vai lembrar de nós

só nós nos fazemos falta agora

por que ir embora?

por que tanta pressa?

so' no's a no's interessa

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/09/2008
Código do texto: T1205012