Arte da guerra

Entre estrelas

Que são sóis

Para quem sabe que são

Se discute a guerra

Para o alcance da paz

Olhamos

Para trás

E lamentamos

A guerra

Mas forçamos

a nos enganar

no presente

Focando a frente

Entre poças de sangue

E tiros surdos

Não existe paz

Não existirá paz

Devemos aprender a conviver na guerra

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 30/09/2008
Código do texto: T1204964