No caminho dos sonhos, esqueci de acordar
Minha alma caminha
nos caminhos dos sonhos
procurando por ti.
E nos caminhos que sigo te encontro,
te toco, te perco,
e continuo aqui.
Solidão que eu mesmo escolhi,
um mundo que entrei e nem vi.
Minha alma vagueia,
no escuro tateia
procurando por ti.
E me perco de mim,
perco a minha razão
perco tudo enfim
dentro da solidão.
Minha alma se esgueira
nessa minha cegueira
procurando por ti.
O arco íris que eu via
hoje é tela vazia
aquarela tardia
que não soube pintar.
Nunca soube acabar
essa minha história
que ficou na memória
vendo meu tempo passar.
Minha alma escorrega
pelo pano de fundo
dessa tela vazia
que virou o meu mundo.
No caminho dos sonhos, esqueci de acordar
Esqueci que o sonho poderia acabar.
Não pude perceber
que a vida me iria cobrar
todas vidas que não soube viver.