Portal da Alquimia
Em minhas mãos,
(feitas de elã e de amplexos)
transformo os elementos
água/terra/ar e fogo
usando o Portal da Alquimia
Sou alma colorida,
e tudo o que eu toco
Amor Palavra ou Sexo,
vira logo Poesia
(uma magia feminina)
que ofereço ao Universo.
Silvia Regina Costa Lima
28 de setembro de 2008