Há uma flor...
Há uma flor
Em cada beijo.
Há um amor
Em cada gesto.
Há um tremor
Pelo não erro.
Só que não devemos
Esquecer da vida,
Das luzes, das músicas.
Das muitas e poucas falas
Do olhar criança,
Do copo, do bar
E da dança.
Bailado da vida,
Força suprema.
Não deve haver receios,
Para não esmagar
Em si, gostosa
Amizade.
Peixão89