**EU ESCOLHI**
Vania Staggemeier
O caminho do amor...
Escolhi sem reservas...
Escolhi ser verdade...
Encarar a realidade...
Não tenho medo...
Das decepções nem das dores...
Que sei sempre virão...
Eu escolhi teu abraço...
Teu ombro amigo...
Tua sinceridade...
Escolhi você...
Pra ser meu amigo (a)...
Pra caminhar comigo...
Por toda a vida...
Escolhi a poesia...
Como minha companheira...
Só não estranhe o dia que...
Eu chorar ou sorrir...
Meus sentimentos...
São à flor da pele...
Ainda não aprendi a controlar...
Eles são a minha mais pura emoção...
Misturados com minha razão...
E assim escolhi você pra ser...
Meu amigo meu irmão...
Minha amiga e irmã...
Poesia on-line
30/09/08
Mote>EU ESCOLHI OU EU ESCOLHI SER...
*****************
Uma magica noite meninos e meninas!