' SEMPRE PRESENTE '

*
SUA PRESENÇA

SEMPRE CONSTANTE,

NOS MOMENTOS

DE MINHA VIDA.

*
NÃO SABES O QUANTO

ÉS IMPORTANTE,

O QUANTO ALEGRAS

O MEU VIVER.

*
REPARTIMOS OS BONS

E MAUS MOMENTOS,

EM PENSAMENTOS

OU EM SENTIMENTOS.

*
AMOR PURO,

TÃO LINDO,

CORAÇÃO ABERTO

PRESENTE,A VIBRAR

NO MESMO INSTANTE.

*
ÉS TU MEU

"AMIGO"  PRA  SEMPRE,

VIBRANDO NUMA

SÓ EMOÇÃO!



(cfos)-(24/06/2007) 

*