' AMANTE DAS LETRAS '
*
"PARA  QUEM  AMA  POESIAS.

PARA  QUEM  DESEJA  CIRANDAS.

PARA  QUEM  SONHA  POEMAS.

PARA  QUEM  RESPIRA VERSOS.

PARA  QUEM  ADORA CONTOS.

PARA  QUEM  VIVE  ROMANCES.

PARA  QUEM  SEJA   AMANTE.

DO  AMOR EM  FORMA

DE LETRAS!
*

(cfos)-(24/06/2007) 
*