A senha de treze letras.

Eu acredito que o sentido de uma frase

Dependo do coração de quem a escreveu

Podendo enaltecer ou entristecer uma fase

Dentre tantas que a gente já viveu.

Pra mim o importante é uma palavra tua

E eu já me convenço que a felicidade existe

Qualquer coisa que me diz minha alma flutua

E no mesmo instanto eu já não estou mais triste,

Voce é a razão de uma meta que eu tenho

E que vou perseguir com esmero e afinco

Um milhão de poesia pra voce é o meu empenho

Flor branca falo sério é verdade eu não brinco.

Eu já te dei a chave e tambem a credencial

Pode entrar e ficar a vontade no meu coração

E pra comodidade e segurança a senha é primordial

Por isso agora eu lhe darei em primeira mão.

Guarde essa senha contigo e não passe a ninguem

Ela alem de secreta é individual e intrasferivel

E tem algo mais importante que disso tudo vai alem

O coração que ela abre é amoroso e sensivel.

Em lugar nenhum por favor,deixe essa senha escrita

É da chave do meu coração que estou falando a voce

E nele se encontra informação de amor sigilosa e irestrita

E somente quem tem a senha poderá vir esse segredo saber.

Não é uma senha complicada ou complexa

Pois só de treze letras ela é composta

Mas a intenção é deixar outras flores perplexas

E na segurança dessa senha o meu coração aposta.

Flor grave essa senha que vou te passar agora

Presta toda atenção que só uma vez vou te dizer

No meu coração teras acesso a partir de agora

G*C*E*C*M*F*B*Q*E*P*A*M*V...favor não esquecer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/09/2008
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T1204750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.