A musa,a dama ,a fonte.

Eu,um poeta um menino

Sem me preocupar com discurso

Em versos vou escrevendo meu destino

Enquanto a vida vai seguindo o seu curso.

E lá no final da minha jornada

Alguem ha de ler o que escrito eu deixei

Paginas e paginas de frases rimadas

Que em uma flor branca eu me inspirei.

Um presente,a minha mais doce ilusão

Certamente só DEUS que me tira

Alguns imaginando ser ficção

E outros pensando ser mentira.

Mas a flor branca realmente existe

E é soberana em meiguisse e beleza

Falar dela o meus versos consiste

Da minha poesia ela é primeira grandeza.

É a musa,a dama e a fonte

Que faz os versos da poesia fluir

É os olhos desse poeta no horizonte

Porque lá tambem se ve a flor branca sorrir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/09/2008
Código do texto: T1204714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.