muito mais alem

nem a claridade ofuscante

dos teus olhos

ou as inverdades delirantes

da tua boca

dentro dos meus ouvidos

quase louca

quando faz amor comigo

rouca

quando me xinga

me pôe apelidos

arranca todos os meus pelos

desalinha todo meu cabelo

e me crava os dentes com força

nada

nada vai me deter

e eu vou muito mais alem

muito mais alem

do teu inconsciente

só pra te dar mais prazer

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/09/2008
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T1204683