SIGO A PROCURAR
"SIGO ANDANDO,
PELA RUA A FORA,
PROCURANDO,
VOCÊ AGORA.
SIGO OLHANDO,
EM CADA ROSTO,
MAS NÃO TE ENCONTRO.
PENSAMENTO AO LONGE ,
TENTANDO TE ENCONTRAR.
QUEM SABE POR ONDE
ANDAS NESSE INSTANTE.
AS HORAS PASSAM,
E A SAUDADE DEVASSA,
MINH´ALMA PERDIDA,
PONHO-ME A CHORAR.
DE REPENTE, AO VIRAR A ESQUINA,
QUAL GRANDE SURPRESA,
ME RESERVAS.
ESTAS A ME ESPERAR,
COM TANTO AMOR NO OLHAR
A TRANSBORDAR.
SORRISO LARGO,
OLHOS BRILHANTES.
AMOR INTENSO,
TÃO FORTE ,TÃO DOCE.
APROXIMAS E BEIJA-ME
ENTREGO-ME A TREMER
ABRAÇADOS SEGUIMOS JUNTOS
NUMA UNICA ESTRADA
UNIDOS POR UM IMENSO
AMOR!
*
(cfos)-(24/06/2007)
*