A Mulher e a Purpurina
Seu perfil se ilumina,
Mulher gosta de se enfeitar,
Azul,verde e vermelha
Brilho intenso que seduz
Na maquiagem,no cabelo,
Na roupa,sempre a brilhar!
A dourada que maravilha,
Nos olhos passo com rímel,
O verde da minha íris,se multiplica...
A furta-cor passo nos lábios,
Com aquele brilho molhado,
Toda encantada me vejo projetar
De vestido longo,rosa champanhe,
Sapatos de salto fino,
De um dourado envelhecido.
Toda pomba e exuberância,
O que seria de nós sem purpurina?