MEDOS


NESSE MOMENTO DE MEU VIVER  CONHECESSES MINHA ALMA,

MEUS PENSAMENTOS,  MEUS CONFLITOS,  MEUS TORMENTOS...

IDENTIFICO-  ME EM CADA FRASE,  SENTIMENTO,

COMO SE CONHECESSES TODOS MEUS DESESPEROS...

SUAS PALAVRAS TOCAM FUNDO EM MINH' ALMA.

DIZES VERDADES QUE TENHO MEDO DE ENFRENTAR...

AO MENOS ATREVO-  ME  EM PENSAR!

*
(24/06/2007)

*