UM OLHAR
*
UM BRILHO
UM SONHO
DE AMOR.
DE REPENTE
UM ADEUS
UMA SAUDADE
UMA AUSÊNCIA
UMA DESCRENÇA
UM ACASO
UM ENCONTRO
UM RENASCER
UMA LUZ
UMA PROMESSA
UMA ENTREGA
UMA PUREZA
UMA BELEZA
UMA CERTEZA
UMA VERDADE
DE VIVER
UM GRANDE AMOR
NUM ENCONTRO DE
UM OLHAR.
*

(cfos)-(24/06/2007)
*