'SIMPLES PALAVRAS'
*
"Seres humanos,criaturas imperfeitas,
dizem palavras,em momentos certos,
curam cicatrizes de corações feridos.
Feridos pela caminhada,
feridos pelos outros,
que nem se dão conta 
de quanto nos ferem aumentando a nossa dor...
Se todos se dessem conta 
do quanto são importantes,
o quanto se deve prezar  o amor de um irmão
talvez não os magoassem tanto.
Atrás  dessa tela fria,
existem seres abençoados,
com algum tipo de problema.
Talvez,
um coração doente,
talvez  uma dor na alma,
talvez apenas o dia,
que não correu tudo bem...
Todos  seres verdadeiros,
cheios de sentimentos,
seres iluminados,
que de uma forma ou de outra,
se ajudam mutuamente.
Com um gesto,
uma palavra,
um sorriso,
um simples ola!
Que DEUS abençoe a todos,
cada amigo ou inimigo.
Que "Deus Pai"Misericordioso,
os abençoe hoje e sempre!
Que esteja presente,
dentro de cada um deles,
que ilumine seus passos,
para florir sua estrada,
amenizando o aprendizado,
nessa longa jornada!"
*

(cfos)-(24/06/2007)
*