casa vazia

a casa vazia

repleta de passado recente

os restos de paixão

ainda ardentes

humedecem as paredes e o chão

a cama desarrumada

as louças do jantar abandonadas

na sala se ouve ainda

a mesma canção

mas agora

que voce desapareceu

atras do primeiro raio de luz

que iluminou o lençol

me nego a tirar meu pijama

nunca mais saio dessa cama

nunca odiei tanto o sol

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/09/2008
Código do texto: T1204621