Louco amor...

Louco amor

Aceno de boca para o céu

De uma loco(e)motiva

Que do vapor pleno

Segue a trilhos soltos

De pedir às penas,

Seus cantos, seus prantos,

Seu voar, voares

Quase nuvens, não soltas,

Passa, passado, passando, passar

Há uma mulher nessa boca

Em beijo molhado

Final de sina, se fez

Oh! Ventaria,

Ao gutural do som ar, arrepia, penas

Revoltas, soltas e loucas

A matiz do mar,

Um amor beijo

Na noite de quarto

A lhe despertar.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12046
Classificação de conteúdo: seguro