A MAQUETE DA FÉ
NO GRÁFICO MEDIDO E DESENHADO
ESTÁ MEU PROJETO ARQUITETÔNICO
O SISTEMA AVANÇADO E ELETRÔNICO
NO PAINEL DA MEMÓRIA ESTÁ GUARDADO
TUDO ISSO SÃO FONTES QUE O REINADO
DO DIVINO ME DEU COMO UMA HERANÇA
NO CATETE SAGRADO DA ESPERANÇA
EU ELEVO O MEU CÁLICE DE ALEGRIA
FAÇO PRECE ATRAVÉS DA POESIA
E O RELÂMPAGO DA SORTE ME BALANÇA
NO MAR DA SAGRADA COMUNHÃO
EU AVISTO A MARETA COR DA PAZ
COM O VENTO DO AMOR O BARCO TRAZ
OS PEIXES SAGRADOS DO PERDÃO
AO SAL DO PECADO EU DOU UM NÃO
ME ALIMENTO COM A BRISA SACRO-SANTA
A ÁRVORE DO BEM CRESCE E ADIANTE
FORNECENDO OS BONS FRUTOS DA UNIÃO
COM AS GRAÇAS DO PAI SOU CAMPEÃO
A BANDEIRA DOS JUSTOS A FÉ LEVANTA