Placa de situação...
Placa de situação
Ao amargo gosto da Ilha.
Do tempo se faz a perda,
Sem saber quem é essa filha,
Falsa pró-por-(a)ção.
Ser filha, Ilha ou perda,
Tanto faz, tanto deixa
O tempo sabe, o que lhe falta
São pontos, são equilíbrios,
Atitudes de uma mesma base.
Não a ação.
Que fiquem as pessoas
A margem do ponto,
Que se dilui
Na falta d’água.
Peixão89