MULHER !... (Reprise)

MULHER !... (Reprise)

Tu és um misto de ternura

A imagem que emoldura

A alma e o coração

Tu és a anônima obreira

Mãe, mulher e companheira

Que levanta ao sol nascer

Numa luta de coragem

Tu és a prima imagem

És o esteio do lar

Todos buscam teu abrigo

Pois todos contam contigo

Para a palavra final

És a rainha do lar

E nunca deixas faltar

O equilíbrio e a razão

Labutas em desigual

Tua razão principal

Em tudo está presente

Dás duro o dia inteiro

Em casa e no canteiro

A realidade confundes

Tens a tarefa dobrada

Nunca te dizes cansada

Nem negas o teu amor

Mulher que fala e faz

Dá conta e é capaz

De ser mãe e companheira

Na tristeza ou na alegria

No amor ou na folia

O corpo exausto! Só..

Mulher, mãe ou namorada

És eterna apaixonada

A amante insana, a viver!

Mulher de vários talentos

Não ouças os meus lamentos

Neste dia a ti consagrado

És espelho da candura

Refletes a formosura

Dizes ao mundo quem és !

São Paulo, 07 de março de 2005

Armando A.. C. Garcia

MULHERES - Aceitem minhas desculpas por não produzir um texto novo.

Os intrincados caminhos da profissão ultimamente não me permitem um só momento para concatenar minhas idéias.

Aceitem um forte abraço poético no vosso dia, que também é nosso.

Visitem o site:usinadeletras.com.br

No quadro Autores procurem pelo nome acima

e-mail: armandoacgarcia@ibest.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 08/03/2006
Código do texto: T120449