Somos Jovens

Somos Jovens

Somos jovens

Jovens são estrelas-guias

Estrelas que brilharão

E decidirão o futuro

O futuro é uma astronave

Nós jovens somos os pilotos

Pilotos devem saber seu caminho

Nosso caminho é nossa vida

A nossa vida é um livro

E nós somos os escritores

Saber escrever nossa vida

É saber pensar

Saber Pensar

É saber navegar nas ondas

Do mar da nossa mente

É conhecer o mundo das idéias

Conhecer o mundo das idéias

É saber criar, é revolucionar

E revolucionários somos nós

E devemos ser

Pois somos jovens.