Esperas de uma mãe

Na vida, o que fazer?

Viver, amar, sonhar, desejar... não! esperar...

Esperar que o dia passe, que a noite venha,

Que amanheça e que novamente anoiteça...

Esperar o primeiro encontro, um filho...

Esperar o reencontro ou o beijo da pessoa amada...

O que fazer se não tenho amores para recordar?

O que fazer se amada muitas vezes fui ...

O que fazer se de tudo, não tenho nada?

O que fazer se meu lugar é menor que o lugar onde piso...

O que fazer com os dias solitários?

O que fazer com a dor da saudade, saudades da tua voz,

do teu olhar, de teu carinho, se é que um dia você me deu...

Se hoje tú não me queres, o que fazer??

Sou apenas alguém a mais na sua vida,

gostaria de ser o alguém...

Se hoje sou assim, o que fazer??

Sou o que sou, não tenho que ser outra,

sinto o que sinto, faço o que faço,

não sei dizer sim todos os dias, mais sei te amar diariamente

não sou fácil, mais te dei vida!

Onde quer que eu esteja ou faça,

sou sua raiz, sou sua base...

Você é o que é porque eu sou o que sou

o que fazer??

Tenho vontade de chorar, não tenho nada...

Tenho vontade de ir embora, desejo ficar ...

Perdi muita coisa na vida, a vida...

Sou desejosa de aconchego, de reconhecimento...

Sou tudo! eu sou eu!

No meu jardim, tem cinco flores...

Algumas rosas, outras espinhos... não tenho nenhuma...

Mas todas são flores do mesmo jardim...

benna bandeira
Enviado por benna bandeira em 30/09/2008
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T1204445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.