Sequela ortográfica
Não tema, pobre trema
Ainda me lembro de teu lema
Fique tranquilo
Pode passar cinquenta anos
Mas tua saga será lembrada
Aguente firme
Guarde sua raiva
Lembranças são assim, eloquentes
Não sou Müller, nem Bündchen
Mas sou escritor
Isso, frequentemente, já basta