Amanheceu

Amanheceu e sozinha estou novamente

Meus braços te buscam reflexo da mente.

Do meu amor, desejo de ter novamente.

Necessidade de doce aconchego crescente.

Meu corpo sentido se enrosca e pede

O teu toque preciso em toda minha pele

Tem urgência na busca deste doce prazer

Reclama sua ausência neste bem querer.

Fecho os olhos pra te achar neste delírio

Nesta febre que faz meu corpo estar vivo

Tu tens este poder de me fazer desfalecer

Neste meu grande e doce desejo de você.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 30/09/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1204361
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.